Паркур
|
|
Ghetto | Дата: Пятница, 11.05.2007, 18:20 | Сообщение # 1 |
 Профессионал
Статус: Offline
| Люди если кто хочет заняться паркуром то пишите я вам дам всё что для этого надо (Паркур движения, правила питания, и т.д.)
Сообщение отредактировал Ghetto - Пятница, 11.05.2007, 18:23 |
|
|
|
Ghetto | Дата: Суббота, 12.05.2007, 20:20 | Сообщение # 2 |
 Профессионал
| Здесь перечислены почти все паркур элементы. Акробатичекие - в другой статье на нашем паркур сайте.
|
|
|
|
Roman | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 17:32 | Сообщение # 3 |
| Если не хотите качать этот файл буду давать по частям Дроп (англ. Drop) — прыжок с высоты, выполняется с места или из позиции cat leap. Амортизировать падение можно только ногами, или ногами и руками (ну или одной рукой). Сприн (англ. Spring jump) — прыжок через какое либо препятствие, не касаясь его. Например, перелёт через перилку, куст или машину. Выполняется чаще всего с разбега. В полёте возможно применение грэбов, ножниц или других финтов. Приземление на одну или две ноги в зависимости от высоты и расстояния. Прыжок с ролом (англ. Up from down jump) — прыжок вдаль с большой высоты заканчивающийся ролом. В отличие от дропа нагрузка на ноги гораздо меньше, но для её снижения во-первых необходимо движение вперёд при приземлении, во-вторых необходимо правильно делать рол. Умение правильно выполнять этот базовый элемент позволяет трейсеру приземляться с большой высоты и не травмировать ноги. Очень часто ролл единственное что дает возможность прыгать на большие расстояния не завися от разницы высот. Гэп (англ. Gap jump) — как и блайнд, это один из видов сприна. Отличие в том, что преодолеваемое препятствие — это гэп, то есть большое расстояние на высоте. Трюк выполняется как с места, так и с разбега. Для красоты в полёте используются грэбы или ножницы. Кстати, гэп может быть одновременно и блайндом. Акураси (англ. Accuracy) — прыжок на какой-либо небольшой объект (например перила или парапет) и последующим удержанием равновесия на нем, выполняется с места. Иногда при приземлении используется обхват или касание объекта руками, что придаёт большую устойчивость. Акураси с разбегу (англ. Running accuracy) — акураси, выполняемый с разбегу. Разворот на перилке в прыжке (англ. Turn precision) — разворот на узком объекте прыжком и последующим удержанием равновесия на нем. Может выполнятся как на 180, так и на 360 градусов. Затяжной кувырок (англ. Fly roll) — прыжок, после которого тело вытягивается параллельно земле, а приземление — ролл.
|
|
|
|
Roman | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:39 | Сообщение # 4 |
| Фляк вперед Первый трюк в акробатике наверное всёже должен быть фляг вперёд. Итак: Фляк вперёд/HandFlip Описание: Трюк исполняеться прыжком вперёд с ног на руки и переворотом вперёд с рук на ноги. Переворот с рук на ноги осуществляеться прыжком-прогибом и отталкиванием рук. Стадии: Учимся... • С обычной стойки на обеих ногах нагнитесь так чтоб встать на руки. • Встанте на руки и киньте ноги согнутые в коленях через себя (вперёд). Если удалось - вы молодец! Если нет - вы не отсталый, всё нормально. Делаем... • Резко стоновимсмя на руки либо вообще прыгаем на них кидая ноги над собой. • Прогибаемся продолжая кидать ноги вперёд. • Отталкиваемся сильно руками от пола. • Трогаем ступнями пол. Руками в этот момент мы делаем мах сперёд сверху-вниз и тем самым не только страхуем себя а ещё и помогаем телу лететь вперёд и выпрямиться. Советы: • Всегда держите ноги согнутымив коленях • Руки можно ставить локтями в разные стороны чтобы легче было себя толкать. • Не забывайте о прогибе и резкости движений. Если всёже не получаеться: Учимся ещё одному трюку! Такойже фляг но с головы! Стадии теже самые кроме прыжка на руки - на голову прыгать не надо! Просто становимся на руки, затем на голову, кидаем ноги и толкаемся руками. Этот приём должен научить вас толкаться руками.
|
|
|
|
Roman | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:42 | Сообщение # 5 |
| Здесь есть описание ФЛЯК НАЗАД
|
|
|
|
Ghetto | Дата: Пятница, 25.05.2007, 12:37 | Сообщение # 6 |
 Профессионал
| Не люди, что такое что не интересно чтоли а? давайте пишите скорее и по больше.
|
|
|
|
Roman | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:20 | Сообщение # 7 |
| Вот еще Арабский флип тема
|
|
|
|
Roman | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:44 | Сообщение # 8 |
| Фишки под названием Воллфлип
|
|
|
|
Roman | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:44 | Сообщение # 9 |
| Фишка лемминг
|
|
|
|
Ghetto | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:26 | Сообщение # 10 |
 Профессионал
| Респект Бро Много интересного.
|
|
|
|
warsar | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:47 | Сообщение # 11 |
 Новичёк
| Ghetto, я хочу научиться паркуром но незнаю как начать помоги вот ася моя 449-565-079
|
|
|
|
Roman | Дата: Среда, 06.02.2008, 14:56 | Сообщение # 12 |
| Я надеюсь он тебе уже помогает ( по крайней мере он мне сказал что да)
|
|
|
|
Progene | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:56 | Сообщение # 13 |
 Новичёк
| Здрасьте....очень хочу научиться паркуру...Никогда раньше не пробовал(не считая простейших прыжков с крыш подезда,сарая и т.д.,хотя я тогда даже не знал что такое паркур) но очень хочу научиться-думаю что меня это затянет.На данный момент изучаю выложенные вами инстркуции и материалы.Спасибо большое. З.Ы.: Мм... правда есть небольшая проблема,не знаю влияет ли она,но я просто пересмотрел куча видео,а там в основном люди среднего роста...а у меня в 17 лет уже 194.Это ничего??? Добавлено (25.05.2008, 21:56) --------------------------------------------- Ах да...забыл...вот моя ася 303124218.Очень прошу помочь мне)Надеюсь вы всегда ралы новичкам!^_^
Мечтай->Стремись->Двигайся->Живи
|
|
|
|
Yaroslav | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:22 | Сообщение # 14 |
 Проверенный
| Quote (Progene) З.Ы.: Мм... правда есть небольшая проблема,не знаю влияет ли она,но я просто пересмотрел куча видео,а там в основном люди среднего роста...а у меня в 17 лет уже 194.Это ничего??? Все путем
Я намерен жить вечно,пока все идет по плану!!!!
|
|
|
|
snaiper | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:31 | Сообщение # 15 |
 Новичёк
| Ghetto плиз помоги кокие твои советы насчёт как быстрее научится стоять на руках?
|
|
|
|